30 марта 2009 г.

Авантюрный йожиг

Поиграли немножечко в авантюрку вот тут )) забавное занятие однака)) получился воть такой воть китайский йожичег))

Прощай тянучка с колючкой!

такой гиморный малышок оказался! просто ужасть! ккуча "битых" крестиков, бек ужаснее чем у синеносых бомжиков! но йа его все таки победиль!!! уряяя!!

21 марта 2009 г.

Добыча с ФР

Формула все больше превращается в рынок... что печально...
За-то ента замечательный повод встретиться в реале, с теми с кем общаешся в виртуале)) Познакомилась таки с Ирой- Жирафой и Наташей- Вее)) А еще что называется на бегу пересеклись с TataFrost, Александриной, Natkaz, Pugalkoй и TereZoй) воть))
ну йа тож не смогла удержатся от необходимо-нужных покупочег)) чуть-чуть тканек на пинкипчики, немножка меланжика финкового, дурацкий журнал, и самое ценное - 40 лен ажна 2 цветов!! сбылась мяучта идиота!! он такой меленький!! почти прозрачненький!! востооорг!
Ну и подарок от гелы - йожиг )) ента сладкое слово "халява" (с)

7 марта 2009 г.

Пчелка на арбузике

все таки отшивать в компании вот тут намного веселее)) йа наконец поняла почему она у мя так плохо шьется. все дело в пакостной канве. мягкая, противная, дырки как в сите, крестики получаются кривые все. ужас просто. и чего йа ее сразу непоменяла??
Сам процес - цвета ну просто мяф)) то что чичас дня поднятия настроения само то что нуна))
Прогресс за неделю:
как-то так... шьем дальше....

3 марта 2009 г.

Посылочка

А ко мне прилетела моя игольничка)0 Обменный проект "игольница к 8 марта" на лубимой конфе)) От Ирины (kura) из г. Кемерово)) прикольна)) оттуда йа еще никада ничего не получаль))) такая прям посылища!! ажна почти килограмм весу)))

Вот такая воть мацательная пирамидка-игольничка))
Да, прилетела не одна, а с цельным мяушком подааарчеств))) еще все так прикольно упаковано было))) не сфоталь.. ибо дербанила все прям на почте)) Все такое нужно-полезное)) мр )) и ну просто очень-очень вкусный конфетки))) на что уж йа к сладкому в принципе равнодушна - тут же сточила ажна 3 канфетки подрят)) что вабсет не про мну)) А еще пакетик кедровых орешкофф)) интересна а их едят?


кафетки)) мням-мням

А ента собственно шкатулочка в которой ехала игольничка)) типа как брулики в эдакие красивенькие футлярики упаковывают)) гыгык
Ирина, спасибо тебе огроменное!!! все такое суперское))) зря волновалась)) мр Много-Много спасибов)) маф

1 марта 2009 г.

Просто так

Во первых угощаю всех фкусненькими гречневыми блиньчиками))) без бегемотины) чес слово))

Во вторых моя сама-красная тряпочка)) красила акрилом, разбодяженным в воде.. как думаете что из ентава получиться?? В третьих пополнение моей бегемото-коллекции еще одним экземпляриком)) скрепка-закладка с таким воть плюшкоедом))

И на "десерт" киса, косящая под цветочный горшок)) воть так воть она любит спать)) специально убрали цветочки, чтобы Клёпочке было где разместиться))

А как вам глазки?? на самом деле в живую глаза почти не отличаются))

Ну воть как то так))