28 мая 2009 г.

Как же йа "лублу" дачу!!! Просто мона сказать обожаааю!!! И вместо того чтобы замечательна провести время с лубимым человеком - придется торчать два дня на этой идиотской даче, изображать из себя жизнерадостного придурка, и старательно пачкать лапки на дебильных грядках. на которых все равно акромя сорников и укропа ниче не растет!!!! рррр 

25 мая 2009 г.

магнитик

в рамках проекта на 7е http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=Embro  мне достался магнитик от Ирины (acereta) воть такой воть загадочный )) Спасибочки большое)) терь он живет на моем холодильнике и уже успел подружится с другими "прилипчивыми" обитателями)) 


А еще в обменной лотереи на фстрече ф субботу мне выпал клёвый мацательный кубичег от Понечки!!!!! мррр из лапок выпустить крайне сложна)) 

22 мая 2009 г.

брелочиг и "конфета"

мелочушка... просто так... тока фиго то фотка зеленушная какая то... но перефоткивать влом..  на самом деле львиная ромашка солнечно-оранжевого цвета))

21 мая 2009 г.

еще 2 пифа))

Пиф номер три - букет розочек, на счастье)) насекомые воть уже облюбовали.. надеюсь и пифочке понравится))  капризненькие правда.. фоткаться отказываются... 



И пиф ночер четыре - пока что самый муторный в плане сборки... вышивалось намного быстрее чем собиралось...  как то вот так


Вид сзади




пока все... надеюсь понравится... 

20 мая 2009 г.

Зибольд Иа или пиф номер дыва))

Нарисовался  зверик зибольд Иа, очень хочет быть подареным одной из моих пифочек)) кому пок ане скажу)) 

"нашёлся к шарику горшок, а хвост ко дню рождения" (с) 


Кстати о хвосте))) воть такой вот с кнопочкой)) и кисточкой)) 


Уже упакован почти и в скором времени полетит к своей новой владелице)) 


"Мама, ты меня ждешь?" (с)


18 мая 2009 г.

Оформила сов и магнитик

Не в кои то веки решила что-то оформить)) точнее не что-то а совенков)) ну просто удачно попалась подходящая рамочка)) и даже нивкоитовеки исхитрилась ровно натянуть)) горд собой (с) прям (сам ся не похвалишь - останешся голодным)


Ну и большую часть недели тыкала магнитик.. дл яобменного проекта на 7е такой маленький, но такой капризный оказался)) крылья наверна рас пять порола)) но все таки котенки упорнее драконов)) 


15 мая 2009 г.

Обожаемый Mill Hill

Еще один небольшой хвастичег)) полтора дня вышивала, и еще почти целый день петит-бисер нашивала)) Но оно того стоило)) лублунемогу)) 
На уголке добавила чармик.... а то как то пустоват уголок.. критика принимается и приветствуется)) 

14 мая 2009 г.

рекорд скорости))

Отшиты в рекордные для мну сроки - меньше чем за два дня)) еще почти неделю собиралась сфотать.. и терь еще сто лет буду думать как оформить)) обожаю этих совят))


3 мая 2009 г.

минус еще одна тянучка))

уря) йа его вышила)) он такой лапка)) на что уж йа свинтусов не лублю, но ентат)) мр

на самом деле йа его сначала начала.. то что было вышито на хардангере ф топку. все таки хардангер - не та тканька на которой мне приятна вышивать... Начала с нуля на 14 аиде))  на самом деле он не полосатый)) просто почему то на фотке так получилось...