29 июня 2010 г.

Кошкости

Последние навалявшиеся рукоделки от перегревшейся музы))
пенал - набор пинн. Поняла что вышивать на резиновой канве не просто не люблю, а ненавижу. еле осилила 3 из 5 котиков. и решила на этом и остановиться. собственно что у меня в итоге получилось

И для кучи соорудила обложку на блокнотик)) правда на тот блокнотик который у мя для этого был предусмотрен - в размере промахнулась.. как мне это удалось сама не понимаю... вроди все вымеряла.. а когда окончательно все сшила уже - оказалось что промахнулась в высоту чуть ли не на сантиметр.. придется теперь искать другой блокнотик, чтобы влез в енту обложечку р)
И сзади котик))
хоть и накосячила с размерами, но все равно ужасно собой довольна. обложка такая мягонькая-пухленькая получилась)) мрр

Праздник продолжается!!

Пополнение моей бегемотоколлекции)))
совершенно чудесным образом я выиграла в лотереи у Наташи Суббота очаровательного бегемотика Мотю!! до сих пор не верится!!! и вот сегодня он наконец прилетел!!!! В жизне он еще более очаровательный чем на фото! Наташа, спасибо тебе большое за такое чудо!!! Он просто прелесть!

И еще мне Оля - Tereska сделала бегемотика из сизаля)) это ее новое хобби))) типа на день варения)) Зеленых бегемотиков у мя еще небыло)) такого радостно-кислотного зеленого тем более))
Ну правда ведь он такой смяшной))

28 июня 2010 г.

Прощай процесс века)) + пиф и бискорню

Закончила таки "процесс века", дизайн Натальи Млодецкой. этого медведика тыкаю непомню уже скока лет, с переменным успехом)) Периодически доставала, чуток вышивала и убирала обратно в дальний угол)) была вышита звездная рамка и кусочик пледика)) а тут незнаю чего случилось - быстренько за неделю вышила всю среднюю часть)) уря! уря! Единственное изменение - уменьшила ухо чуток.. а то прям совсем такой лопух был)) явно не медвежий)))

Еще дотыкала бискорнюшечку по схеме Оли - hohla. У меня как обычно)) запоем вышила половину - а вторую половину вышивать расхотелось)) хотя после некоторого времени вылеживания - дошилось фсе довольно быстро))
 И еще соорудила последний пиф)) тоже уря)) осталось только вручить))) Игольница, чехольчик для ножницек и маячок)) сама тащусь от этого комплектика)) отдавать ужасно жалко)) следовательно нуна быстрее вручить)) пока жаба сабсем не задушила))
 это еще не фсе сотворенное за последнюю неделю жары)) продолжение следует)))
з.ы. что-то у мя фсе такое желтенькое... к чему бы это??

27 июня 2010 г.

Подарочек и оформляшки

Во первых, совершенно неожиданно вчера прилетела открыточка!!! с обожаемым бегемотиком)) от Галочки - pugalka!! Суперский сластенка!! Галя, спасибо тебе большое-прибольшое!!!! Так неожиданно приятно!! куча эмоций и в слова не собираются.... чмок))

И еще покажу чем в выхи развлекалась)) Ибо жара ацкая... которую я совершенно не переношу... и гадкая "желтая морда" (с)(( посему большую часть времени по возможности стараюсь на улице не появлятся... разве что в вечерне-ночное время)) мрр
собственно оформляшка рто-кактус сразу видна что нашенский набор. совершенно не продуманы зажимы для стекол. тряпочка меж стекол не держится - прилепила на 2хсторонний скотч, и когда стеклышки поставила в железную подставочку - верхний край стеклышек "разьехался".. незнаю ка кобъяснить... рамка сильно прижимает нижний края. явно не хватает какой нить прищепочки... пока что вот с канц. зажимами...
И подушечки из прикольных бисерных миниатюрок от кларт. никак лапы не доходили собрать)) ну как обычна в обсем))

Пока что все)) всмысле наваяла еще пачку всякостей, но это завтра)))

19 июня 2010 г.

Подарки-подарооочки!!!

Подарок номер раз, от Олички - hohla прилетел аккурат в др)) тока редисковая почта его зажала.. и в итоге извещение кинули ток на след. день... но все равно бум считать что как Оля и хотела подарочек прилетел вовремя))) такой суперский тепленький мацательный котик! и фкусненькие бусинки-чечевички слепленные ручками Олечки! ням-ням
 Оля, спасибо тебе большое-большое!!! это такой супреский суприз получился!!!! Пищу от восторга!!! мррр

И подарочки домашних
Мама и бабулька пополнили мою бегемото-коллекции аж на 4 киндер-серии
ухихикалас на имена бегемотиков из серии зведные воины)) 

и еще наборик обожаемого милл хилла)) мужа придарил)) и стеклянный ангел-хранитель от брательника)) воть))

И погода наконец налаживается)) Праздник продолжается)) мр-мяу

15 июня 2010 г.