18 сентября 2010 г.

Папа-Птиц и много оформляшек)

В основном я все еще продолжаю бездельнить, но иногда все таки вышиваю))  Навышивался Папа-птиц - дизайн Натальи Млодецкой) ага позитивный фетишь) И как ни странно даже практически сразу оформился)
И еще давно вышитое, наконец-то обрамилось) мноого)) весь день трудилась)) Собственно чего вдруг? Да просто  на складе Светелки  хотим сделать красивую стеночку, с вышивками)) чтобы радувала глаз)) А у меня много вышивок и все без дела в коробочке лежат)) так сказать сдаю в аренду))
Парочка открыточек) не придумала куда их еще малышик мона оформить чтобы не заморачиваться и красиво))
Немного в фото рамочки оформилось))


Давно хотела из сов сделать типа пинкипчиков, и повесить в коридоре, да все лапы не доходили. Воть дошли. С изнанки красненький клеевой фетр.

Это еще не все)) просто рамки подходящие закончились))
как грится "ал би бек" ))
Приходите еще в гости)) всегда рада))

17 сентября 2010 г.

Эстафета любимостей)

Наталья передала эстафету любимостей.  Все никак руки и мысли не доходили написать.. исправляюсь.
Я люблю:
1. Кошек. всяких разных кошек, котиков, котят, живых разномастных, нарисованных, вышитых, фигурки. Во всех видах.
2. Бегемотиков. Мультяшных, ненастоящих, похожих на мумитролей. опять же во всех видах и проявлениях)
3. Люблю все маленькое, миниатюрное и микроскопическое. Маленькие уютные комнатки. Маленькие коробочки. Маленькие фигурки. Ножнички. Мелкие формы. Вещички и т.п.. (Противоположность общераспространенной гигантомании - у меня развилась мелкомания) Причем у меня это было всегда, наверна с самого рождения)) С возрастом только прогрессирует.
4. Люблю осень с ее разноцветными красками, с дождями чередующимися с ярким блестящим солнушком. Люблю капельки воды, на оранжевых кленовых листьях. (мания - люблю яркие осенние кленовые листья)) Другие листья тоже, но кленовые особенно)) что-то в них заворажевающее и такое обычное и сказочное)
5. Люблю гулять. Особенно по ночам, по почти тихому городу, освещенному множеством красивых огней. Люблю просто сидеть на берегу и смотреть на город такой близкий и в тоже время такой далекий, с высокого берега. (живу почти на берегу Москва-реки, почти в парке, на окраине Москвы)  Как бы в городе, и в тоже время как бы вне города). Идеальное место для меня).
6. Люблю фоткать)) столько всего красивого вокруг! хочется все это запечатлеть)) особенно цветы, пейзажи, небо)
7. Люблю творить что-нибуть)) вышивать, вязать, плести, лепить, шить, рисовать и много чего еще)) Мне все интересно)) Почему-то кажется что если я чего-то не попробую в этой жизни - то я очень много потеряю. пусть это будет и не то что меня на долго захватит, но все равно нужно все попробувать! Хотя бы поверхностно иметь представление как это сделано. Да, все уметь нельзя, но попробувать нужно обязательно. Любопытство не порок, а способ выживания)
8. Люблю читать. В разное время интересно разное. В этом отношении почти "всеядная". главное чтобы книга попадала под настроения)
9. Люблю что-нибудь делать, сид рядом с мужем. Ну и пусть он увлеченно играет в комп. Я же тоже занята процессом. Но в этом есть домашний уют и комфорт.
10. Люблю дарить подарки. Особенно те что сама делаю)) Ужасно радуюсь когда одаряемому нравится, и особенно если удается угадать желания) Для меня это что-то вроди.. незнаю как назвать... наверна волшебный пендаль своего рода - хочется творить еще и еще, чтобы кого-нибыдь порадовать) воть.
 Еще много чего люблю))) но вроди нуна 10 пунктов озвучить))