22 июня 2011 г.

Медведиг и горошки)

Наконец то вышился медведик - почти вечный процесс) схемку разработала Nadeida, вот с этого форума. у нее их много, но мне понравилося почему-то именно этот)) самого медведя и кресло вышила быстро, а вот пол - ух как же он тяжело шился... думала никогда его не закончу...
но таки медвед побежден и даже нашлась под него подходящяя рамочка))

И оформила наконец таки горошек от риолиса) горошик в горошках)) деревянная рамка покрыта жидкой бумагой, и декорирована душистыми горошками из самоотвердевающей пластики.

И на десерт пара котофоток одной наглой кусачей морды, которая временно у меня живет) Родственники оставили на пару недель) Редкостно-наглый кошар по кличке Нафиг))

21 июня 2011 г.

Душистый горошек

Вспомнила что не показала душистый горошик) пока что это моя самая любимая работа) ужасно понравилось их лепить)) сами цветочки лепились часа три) а сборка два дня заняла)) но все равно мне они очень нравятся)) а вам?

скоро еще покажу гиацинт и анютины глазки) и возможно сакуру)) если таки наконец долеплю)) пока все это больше на горки пазликов похоже)) 

Хвастаюсь подарочками))

А что ко мне прилетеееееело)) мяяяя
оно таааакооооое!!!!! тааакоееее теплоооое!!!! не по сезону, но от этого не менее дорогое и нужное)))
комплектик от Олечки - Hohla оранжевый - мой любимый цвет))
завидуйте мну)) хихик)
Оляяя!!!! пасибо тебе большое!!!! он такой!! такой!!! такой!!!! обожаю его! жду недождусь когда смогу ходить в этих чудесных митенках и замечательном тепленьком шарфике!!! мяф-мяф

з.ы. еще покажу пополнение в бегемотоколлекции) на этот раз дерево обтянутое натуральной кожей) брательник постарался) такого у мя еще небыло)
воть))) 

15 июня 2011 г.

Ничего такого) просто у меня сегодня день варения)

Добрый день мои любимые читательницы)
похвастаться мне пока что особо нечем к сожелению.
Покажу какой подарочег мне сделали мои "оконные жители" зацвеил все одновременно)

Правда же красивые)) и все мне одной))
С днем варения любимую меня)