28 декабря 2015 г.

Итоги и планы.

Давненько я не подводила итогов и уж тем более не составляла планов на год.. В моем случае оно не особо то работает. Планы они как правило только тормозят... Посмотришь так на список дел и ручки вообще опускаются и делать ничего не хочется. С другой стороны планов вышивки и не было особо. Точнее планы есть всегда, но он весьма расплывчатые и прыгучие. Запланировал одно, делаешь другое, думаешь о третьем.
Отвлеклась что-то.
Сначала итоги. В этом году я была хорошей девочкой. Много шила, и даже блог пылью почти не успевал покрываться, во всяком случае, если сравнивать с предыдущими несколькими годами.
Коллаж получился весьма увесистый. Еле поместилось. И забыла туда поместить вышитый шовчиковый совместник от Оли-HDstitch, т.к. до сих пор не дошли руки собрать в батон.
Много мелочевки. Люблю ее, особенно mill hill. А так наконец дошила зайцев на звезде. Давно ждали недошитыми. Как и цветочки Натальи Млодецкой тоже. Ёжик анкоровый, коты, бискорню и забор с колибри давно были в планах. В этом году наконец дошла до них. В общем считаю, что я молодец.
Теперь о планах.
План по валу, вал по плану. Не уверена что осилю даже половину. В план вошло то что вот прям бери и шей, но далеко не все что хочется и захомячено, и не захомячено.
Первый в плане ковбой, и я его уже шью, но по всей видимости еще буду долго шить. Золотой карп от Мережки тоже начат чуть-чуть, но пока отложен. Тяжело что-то пошло пока-что. Куча авторских схем в основном. Тоторо и котобус - Натальи Ореховой; Амням - Надежды Маштаковой; бегемотик - Надежды Гавриленковой; Шуршуня в листиках - Ксении Адоньевой, то иллюстрации Марии Мицкевич (обожаю ее рисунки! Не возможная милота!); дерево - Ирины Нескородеевой; и куча Эрмитов - Тамрико Ламаридзе. Совы миллхильные - отдых от больших, нравятся они мне. Потом наверное что-то еще подвернется, благо запасов мелкоты еще хватает. Дошить листик уже когда-нибудь. А то под руками болтается. Но это специально. То что убрано в коробку с процессами - плавно перетекает в долгострои. И еноты панны. Плющит меня с этих енотов. А еще очень хочу домик-тыкву от Полины Тарусовой... Но схемы пока нет и потому в план она пока только гипотетически.
Наполеоновские планы однако. А еще не плохо бы что-то из тянучек подтянуть...
Пора отращивать доп. ручки и пятое измерение... 

5 комментариев:

  1. Как же мне нравятся такие отчётные и плановые листы. Сразу видно весь объём работы проведённой и запланированной. УДачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Так смотрю на этот объем и думаю что я это даже за 2 года не осилю нифига...

      Удалить
  2. о! солидно! это про отчет годовой :) а планы.... а вот тот тоторо под деревом это чья разработка? очень уж люблю я тоторо :) это мой любимый герой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне он очень-очень нравится. Это Натальи Ореховой http://lkacross.ru/ Я его на формуле отшитым видела, правда на розоватой тканьке. Очень красиво. У меня по плану на аиде рустике скорее всего будет.

      Удалить
    2. о! спасибо :) пойду поглазею :)

      Удалить