24 октября 2016 г.

Хелловый МХ

Показывать пока особо нечего, потому что я все еще вяло ковыряю улитона. Уже малость тошнит от ботвы.. но если уберу - то она еще 5 лет будет ждать пока я соберусь дошить. Пока нервоуспокоительного милл хилла вам в ленту)
MHAH15 Patsy Pumpkin, MHAH44 Blackbird Pumpkin, MHAH19 Witch Ghost


И еще немножко MHAH30 Harvest Pumpkin

Тыква кстати возлежит там, где в перспективе будет сидеть улитка) Наконец дошила ботву как раз. Но бисер пришивается как-то ооочень медленно. Думала быстро дошью, но за выхи осилила меньше трети... Не бисерное настроение какое-то. 

10 октября 2016 г.

Тот самый секретный процесс

Совсем забыла показать. Я же уже давненько дошила тот, никем не угаданный секретный процесс. На самом деле это был бегемотик "Подарок феи", по схеме Надежды Гавриленковой. Основа серо-голубой белфаст, нитки дмс по ключу.
Это была любовь с первого взгляда! Идеальная отрисовка, идеальная цветовая гамма так давно и нежно любимого исходника. Когда-то давно мне подарили подвес на дверь, с этим бегемотиком. И все это время я мечтала увидеть его в вышивке, но все это было не совсем то. Точнее исходник тот, но проработка мне совершенно не нравилась.  Пока я не увидела его! Но я же не могу взять схему и сразу вышить. Схема должна вылежаться. И еще некоторое время распечатка схемы болталась у меня на столе, пока не поняла что откладывать больше некуда. Вышивался легко и быстро. Моя прелесть!!!

По плану у меня еще 2 схемы бегемотика от Надежды в закромах припрятаны) Жаль что только две.
Пока что все. Спасибо что заглянули. ;)